Painel de integração KATA

26 de abril de 2024

ID 138421

É possível usar os seguintes métodos para monitorar o status de integração do KATA:

• Para ver informações de resumo do estado da conexão com o servidor KATA em todos os nodes do cluster, verificando o painel de informações Proteção do KATA na seção Nodes.
  • Para visualizar as informações detalhadas sobre o estado da conexão com o servidor KATA em cada node do cluster.
  • Também é possível visualizar as informações da conexão com o servidor KATA na janela de informações de cada node do cluster.
  • Use um script para monitorar o status de conexão de servidores KATA individuais no Modo Suporte Técnico (ao integrar-se com vários servidores do KATA versão 5.0 ou superior).

O script solicita o status da conexão do balanceador interno e o envia para o console.