O que há de novo

26 de abril de 2024

ID 207070

O Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 oferece as seguintes melhorias:

• Resumo do armazenamento de backup — um resumo de e-mails agendados é enviado regularmente, o qual inclui informações sobre os últimos e-mails recebidos colocados no armazenamento de Backup pessoal do usuário.
  • Compatibilidade com interoperação da KATA tolerante a falhas, usando HAProxy.
  • Em regras, você pode especificar Nomes Distintos de usuários, grupos ou contatos no cache LDAP como remetentes ou destinatários de mensagens.
  • O tempo ocioso limite no modo de administrador é limitado a 10 minutos. Um minuto antes desse tempo expirar, uma notificação é exibida informando ao usuário que a sessão será finalizada em breve, para que o administrador possa prolongar a sessão atual ou salvar as alterações e efetuar o logout do programa.
  • A quantidade máxima de entradas nas listas de bloqueio e permissão do endereço é de 500 endereços.
  • O administrador pode configurar o formato de entrega de mensagens padrão no Backup compartilhado.
  • O status de reinicialização do node de cluster é agora exibido na interface da web do node.
  • Uma nova verificação busca dados duplicados nas contas LDAP.
  • Novos recursos adicionados para visualização e configurações de eventos:
  • Tratamento aprimorado de listas extensas de endereços de e-mail e IP, registros de usuários e de contatos DN nas listas personalizadas, regras e configurações do Resumo do Backup. Os dados podem ser adicionados manualmente, importados da área de transferência, exportados para a área de transferência e pesquisados na lista.
  • A pesquisa de substring nos logs de eventos foi aprimorada.
  • Codificação respeitada ao adicionar isenções e avisos ao corpo da mensagem.
  • Você pode especificar endereços de e-mail para receber mensagens de bônus enviadas ao aplicativo.