Visualização das informações do relatório

26 de abril de 2024

ID 89207

Para visualizar as informações sobre um relatório:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Relatórios.
  2. Selecione uma das seguintes guias:
    • Sob demanda caso queira visualizar as informações os relatórios pontuais sob demanda.
    • Por agendamento caso queira visualizar as informações sobe um relatório agendado.

A área de trabalho exibe a tabela dos relatórios criados.

3. Selecione o relatório para o qual deseja visualizar as informações.

A janela Visualizar as informações do relatório é aberta.

A janela exibe as seguintes informações sobre o relatório:

• Horário de criação. Hora da criação do relatório.
  • Período. Período abrangido pelas informações contidas no relatório.
  • Tipo. Tipo de relatório agendado:
    • Diariamente.
    • Mensalmente.
    • Semanalmente.

Sem exibição para os relatórios sob demanda.

• Nodes. Endereços IP e portas de conexão para os nodes abrangidos pela porta (ou Todos os nodes).
  • Configurações de entrega. Grupo de configurações relacionadas com a entrega do relatório por e-mail, o qual inclui uma lista de endereços, idioma e o formato do relatório.
    • Durante a criação. Configurações de entrega especificadas quando o relatório foi criado.
    • Por encaminhamento. Configurações de entrega especificadas para um relatório criado previamente ao ser encaminhado para os endereços adicionais.

O bloco Configurações de entrega exibe apenas os grupos de configurações únicos.

• Resultado. Os seguintes valores são possíveis:
    • Erro.
    • Pendente.
    • Ação bem-sucedida.

Consulte também

Relatórios

Criação de relatórios sob demanda

Configuração de relatórios agendados

Configuração de exibição da tabela de relatórios

Filtragem e classificação de relatórios

Conteúdo dos relatórios

Exclusão dos relatórios

Baixar relatórios

Envio de relatórios por e-mail