Baixando os pacotes de atualização

26 de abril de 2024

ID 103517

Essa funcionalidade está disponível caso o usuário tenha a permissão Editar configurações para atualizar o programa no node de controle e as permissões Editar configurações e Criar/editar/excluir nodes para atualizar o programa no node secundário.

Antes de atualizar o Kaspersky Secure Mail Gateway, recomendamos fortemente fazer um backup da máquina virtual do Kaspersky Secure Mail Gateway (um snapshot da máquina virtual no hipervisor) para poder retornar à versão anterior do aplicativo em caso de falha na instalação da nova versão.

Para baixar um pacote de atualização e iniciar a instalação:

1. Ao atualizar o node Control, na janela da interface da Web, selecione a seção ConfiguraçõesGeralInstalar patch .

Ao atualizar um node secundário, na janela da interface da Web, clique em Instalar patch .

2. Carregue o arquivo de atualização baixado anteriormente no programa. Para isso, faça um dos seguintes:
    • Arraste e solte o arquivo de atualização na área destacada.
    • Clique em Selecionar arquivo, selecione o arquivo de atualização e clique em Abrir.

O nome do arquivo carregado será exibido na área de carregamento.

3. Clique no botão Upgrade.
  4. Siga as etapas do assistente de atualização:

As etapas do assistente de atualização podem variar dependendo do tipo de atualização.

As instruções mais detalhadas sobre a instalação de cada atualização são fornecidas no manual de instruções que acompanha a atualização.