Migração das configurações do Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 MR3

26 de abril de 2024

ID 239332

O cenário de migração de configurações inclui as seguintes etapas.

1. Configurações de exportação da MR 3 versão 1.1

Um arquivo de configuração exportado salva as configurações de regras de processamento de mensagens (incluindo regras predefinidas das listas de Permissões e Bloqueios) e listas pessoais de endereços permitidos e bloqueados.

2. Importando configurações para a versão 2.0 MR1

Durante a importação, os valores do arquivo de configuração serão migrados para as configurações selecionadas.

As regras de processamento de mensagens serão importadas com as seguintes alterações:

• A configuração Notificar o administrador da versão 1.1 MR3 é transferida para a configuração de notificações Notificar destinatários da lista geral na versão 2.0 MR1.
  • As seguintes configurações da versão 1.1 MR3 ausentes da versão 2.0 MR1 são excluídas:
    • As configurações do módulo Antivírus (limite do tamanho das mensagens, exclusões de verificação de anexos por tipo de arquivo)
    • Configurações do módulo Antispam (processamento de mensagens de acordo com uma lista DNSBL, uso de listas personalizadas DNSBL e SURBL, elevação da classificação de spam para as mensagens escritas nos idiomas selecionados, verificações de anexos no formato RTF, limite de tamanho de mensagem)
    • Configurações para o envio de notificações para um destinatário (inclusive a mensagem original ou sem ela)
  • Para as novas configurações da versão 2.0 MR1 indisponíveis na versão 1.1 MR3, as configurações padrão são definidas de acordo com a tabela abaixo.

Valores padrão para as novas configurações da versão 2.0 MR1

Configuração

Valor padrão

Filtragem de conteúdo por formato de anexo

Anexos com tipos que costam da lista abaixo

Verificação de links

• Ativado.
    • Ação – Rejeitar.
    • Tag – [Malicious|Adware|Legitimate links].
    • A caixa de seleção Mover mensagem para o Backup é marcada.

Aviso sobre mensagem insegura para as mensagens contendo links

Desativado