Notificações de marcas registradas

26 de abril de 2024

ID 191557

As marcas registradas e marcas de serviço pertencem aos seus respectivos proprietários.

Docker e o logotipo do Docker são marcas comerciais ou registradas da Docker, Inc. nos Estados Unidos e/ou em outros países. Docker, Inc. e outras partes podem ter os direitos sobre as marcas registradas descritas com outros termos usados neste documento.

A marca FreeBSD é uma marca registrada da The FreeBSD Foundation.

Google Chrome, Google Analytics são marcas comerciais registradas da Google LLC.

z/VM é uma marca comercial da International Business Machines Corporation, registrada em várias jurisdições em todo o mundo.

Linux é a marca registrada de Linus Torvalds nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft, Active Directory, Hyper-V, Internet Explorer, Windows e Windows Server são marcas comerciais do grupo de empresas Microsoft.

Mozilla e Firefox são marcas comerciais registradas da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e em outros países.

Oracle é uma marca comercial registrada da empresa Oracle e/ou suas afiliadas.

Parallel e o logotipo da Parallels e Coherence são marcas registradas da Parallels International GmbH.

CentOS é uma marca ou marca registrada nos Estados Unidos e em outros países da Red Hat, Inc. ou de suas subsidiárias.

QT é uma marca comercial ou marca registrada da The Qt Company Ltd.

VMware, VMware ESXiV, Mware Server, VMware vSphere e VMware Workstation são marcas comerciais ou marcas registradas da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou em outras jurisdições.

UNIX é uma marca registrada nos EUA e em outros lugares e é usada sob licença concedida pela X/Open Company Limited.