Como obter suporte técnico

23 de abril de 2024

ID 68247

Caso não consiga encontrar uma solução para seu problema na documentação do Kaspersky Security Center ou em nenhuma das fontes de informação sobre o aplicativo, contate o Suporte Técnico da Kaspersky. Os especialistas do Suporte Técnico responderão a todas as suas dúvidas sobre instalação e uso do Kaspersky Security Center.

A Kaspersky fornece suporte para o Kaspersky Security Center durante o ciclo de vida útil (consulte a página de ciclo de vida de suporte do produto). Antes de entrar em contato com o Serviço de Suporte Técnico, leia as regras de suporte.

Você pode entrar em contato com o Suporte Técnico de uma das seguintes maneiras: