Remoção de uma tag de dispositivo

23 de abril de 2024

ID 244511

Caso uma tag tenha sido atribuída ao seu dispositivo por um aplicativo ou Agente de Rede, não será possível removê-la manualmente. Neste caso, use o utilitário klscflag para remover a tag atribuída do dispositivo.

Observe que será necessário executar o utilitário klscflag no dispositivo cliente do qual deseja remover uma tag.

Para remover uma tag do dispositivo usando o utilitário klscflag:

1. Execute o prompt de comando do Windows usando direitos de administrador e altere o diretório atual para o diretório com o utilitário klscflag. O utilitário klscflag está localizado na pasta onde o Servidor de Administração está instalado. O caminho de instalação padrão é <Disco>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.
  2. Digite o seguinte comando:

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

3. Reinicie o serviço do Agente de Rede.

A tag é removida do dispositivo.