Sobre o assistente Configurar o ambiente em nuvem

23 de abril de 2024

ID 151539

O assistente Configurar o ambiente em nuvem permite configurar o Kaspersky Security Center enquanto as especificações do trabalho em um ambiente em nuvem são consideradas.

O assistente cria os seguintes objetos:

• Política do Agente de Rede com configurações padrão
  • Política para o Kaspersky Endpoint Security for Linux
  • Política para o Kaspersky Security for Windows Server
  • Grupo de administração para instâncias e uma regra para mover instâncias automaticamente para este grupo de administração
  • Para criar uma tarefa de backup dos dados do Servidor de Administração
  • Tarefas para instalar a proteção nos dispositivos sendo executados no Linux e Windows
  • Tarefas para cada dispositivo gerenciado:
    • Verificação rápida de malware
    • Download de atualização

Caso a opção de licenciamento BYOL tenha sido selecionada, Configurar o ambiente em nuvem também ativa o Kaspersky Security Center com um arquivo de chave ou com um código de ativação e coloca o arquivo de chave ou o código de ativação no armazenamento da licença.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem