Implementação do Kaspersky Security Center no Yandex.Cloud

23 de abril de 2024

ID 204251

É possível implementar o Kaspersky Security Center no Yandex.Cloud. Apenas o modo pay-per-use está disponível; não há suporte para bancos de dados na nuvem.

No Yandex.Cloud, os seguintes métodos de implementação de aplicativos de segurança estão disponíveis:

• Por meio nativo do Kaspersky Security Center, ou seja, utilizando a tarefa de Instalação remota (a implementação dos programas de segurança só é possível se o Servidor de Administração e as máquinas virtuais a serem protegidas estiverem no mesmo segmento de rede)
  • Por meio de scripts de implementação

Para a implementação do Kaspersky Security Center no Yandex.Cloud, você deve ter uma conta de serviço no Yandex.Cloud. É necessário conceder a essa conta a permissão marketplace.meteringAgent e associá-la à máquina virtual (consulte https://cloud.yandex.com/en para obter detalhes).