Etapa 2. Selecionando o tipo de dispositivo

23 de abril de 2024

ID 159865

Esta janela somente será exibida se você selecionou Certificado de e-mail ou Certificado VPN como o tipo de certificado.

Especifique o tipo do sistema operacional no dispositivo:

• Dispositivo MDM do iOS. Selecione esta opção se você tiver que instalar um certificado em um dispositivo móvel que está conectado ao servidor MDM do iOS usando o protocolo MDM do iOS.
  • Dispositivo KES gerenciado pelo Kaspersky Security for Mobile. Selecione esta opção se você tiver que instalar um certificado em um dispositivo KES. Neste caso, o certificado será usado para a identificação de usuário em cada conexão ao Servidor de Administração.
  • Dispositivo KES conectado ao Servidor de Administração sem a autenticação do certificado do usuário. Selecione esta opção se você tiver que instalar um certificado em um dispositivo KES usando nenhuma autenticação de certificado. Neste caso, na etapa final do assistente, na janela Método de notificação ao usuário o administrador deve selecionar o tipo de autenticação do usuário usado em cada conexão ao Servidor de Administração.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis