Etapa 3. Seleção do ambiente em nuvem e autorização

23 de abril de 2024

ID 198733

Expandir tudo | Recolher tudo

Esta seção descreve os recursos aplicáveis apenas ao Kaspersky Security Center 12.1 ou a uma versão posterior.

Especificar as seguintes configurações:

• Ambiente em nuvem
  • Nome da conexão

Insira suas credenciais para receber autorização no ambiente em nuvem que especificou.

AWS

Se você selecionou AWS como tipo de segmento da nuvem, precisará de uma função do IAM ou de uma chave de acesso AWS IAM para amostragem adicional do segmento da nuvem.

• Função do AWS IAM atribuída à instância EC2

Selecione esta opção caso tenha uma função do IAM com os direitos necessários para o Servidor de Administração.

• usuário do AWS IAM

Selecione esta opção caso tenha uma chave de acesso AWS IAM. Insira os dados da sua chave:

• ID da chave de acesso
    • Chave secreta

Para ver os caracteres digitados, clique e pressione o botão Exibir.

Azure

Se você selecionou Azure como o tipo de segmento da nuvem, especifique as seguintes configurações para a conexão que será usada para sondagem adicional do segmento da nuvem:

• ID do aplicativo Azure
  • ID da assinatura do Azure
  • Senha do aplicativo Azure

Para ver os caracteres digitados, clique e pressione o botão Exibir.

• Nome da conta de armazenamento do Azure
  • Chave de acesso ao armazenamento do Azure

Para ver os caracteres digitados, clique e pressione o botão Exibir.

Google Cloud

Se você selecionou Google Cloud como o tipo de segmento da nuvem, especifique as seguintes configurações para a conexão que será usada para sondagem adicional do segmento da nuvem:

• Endereço de e-mail do cliente
  • ID do projeto
  • Chave privada

Para ver os caracteres digitados, clique e pressione o botão Exibir.

A conexão especificada é salva nas configurações do aplicativo.

O assistente Configurar o ambiente em nuvem permite especificar apenas um segmento. Posteriormente, você poderá especificar mais conexões para gerenciar outros segmentos da nuvem.

Clique em Avançar para prosseguir.

Consulte também:

Adicionar conexões para a sondagem do segmento da nuvem