Etapa 3. Seleção dos componentes a serem instalados

23 de abril de 2024

ID 13082

Selecione os componentes do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center que você deseja instalar:

• Gerenciamento de Dispositivos Móveis. Selecione esta caixa de seleção, se você deve criar pacotes de instalação para dispositivos móveis quando o Assistente de instalação do Kaspersky Security Center estiver em execução. Você também pode criar pacotes de instalação para dispositivos móveis manualmente, após a instalação do Servidor de Administração, usando as ferramentas do Console de Administração.
  • Agente SNMP. O componente recebe as informações estatísticas para o Servidor de Administração através do protocolo SNMP. O componente está disponível se o aplicativo estiver instalado em um dispositivo com o SNMP instalado.

Após a instalação do Kaspersky Security Center, os arquivos .mib necessários para recuperar as estatísticas estarão localizados na subpasta SNMP da pasta de instalação do aplicativo.

O Agente de Rede e o Console de Administração não são exibidos na lista de componentes. Esses componentes são instalados automaticamente e você não pode cancelar sua instalação.

Nessa etapa, você deve especificar uma pasta para instalação dos componentes do Servidor de Administração. Por padrão, os componentes são instalados em <Disco>:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center. Se essa pasta não existir, a pasta é criada automaticamente durante a instalação. Você pode alterar a pasta de destino usando o botão Procurar.