Configuração padrão: Servidor de MDM do iOS na rede local de uma organização

23 de abril de 2024

ID 92392

Um Servidor de MDM do iOS está localizado na rede interna de uma organização. A porta 443 (porta padrão) deve ser ativada para acesso externo, por exemplo, publicando o serviço da Web MDM do iOS no firewall corporativo que dá suporte à delegação restrita de Kerberos.

Qualquer configuração padrão necessita do acesso aos serviços da Web da Apple para o Servidor de MDM do iOS (faixa 17.0.0.0/8) através da porta TCP 2197. Esta porta é usada para notificar os dispositivos sobre os novos comandos por meio de um serviço dedicado denominado APNs.