Sobre o agendador de conexão

23 de abril de 2024

ID 94301

Na janela de propriedades do Agente de Rede, na seção Conectividade, na subseção Agendador de conexão, você poderá especificar intervalos de tempo durante os quais o Agente de Rede transmitirá dados ao Servidor de Administração.

Conectar quando necessário. Se esta opção estiver selecionada, a conexão é estabelecida quando o Agente de Rede tem de enviar dados para o Servidor de Administração.

Conectar-se nos intervalos de tempo especificados. Se esta opção estiver selecionada, o Agente de Rede se conecta ao Servidor de Administração numa hora específica. Você pode adicionar vários períodos de tempo de conexão.