Opções para a instalação manual de aplicativos

23 de abril de 2024

ID 155185

Os administradores ou os usuários experientes podem instalar os aplicativos manualmente no modo interativo. Eles podem usar pacotes de distribuição originais ou pacotes de instalação gerados a partir deles e armazenados na pasta compartilhada do Kaspersky Security Center. Por padrão, instaladores são executados no modo interativo e solicitam aos usuários todos os valores necessários. No entanto, ao executar o processo setup.exe a partir da raiz de um pacote de instalação com a chave "-s", o instalador será executado no modo silencioso e com as configurações que foram definidas ao configurar o pacote de instalação.

Ao executar o setup.exe a partir da raiz de um pacote de instalação, o pacote será primeiro copiado para uma pasta local temporária e, a seguir, o instalador do aplicativo será executado a partir da pasta local.