Gerenciar aplicativos de terceiros em dispositivos cliente

23 de abril de 2024

ID 52336

O Kaspersky Security Center permite o gerenciamento de aplicativos desenvolvidos pela Kaspersky e outros fornecedores e instalados em dispositivos cliente.

O administrador pode executar as seguintes ações:

• Criar categorias de aplicativos com base em critérios especificados.
  • Gerenciar categorias de aplicativos que usam regras especialmente criadas.
  • Gerenciar aplicativos executados em dispositivos.
  • Execute o inventário e mantenha um registro de software instalado nos dispositivos.
  • Corrigir vulnerabilidades em software instalado nos dispositivos.
  • Instale as atualizações do Windows Update e de outros fornecedores de software nos dispositivos.
  • Monitore o uso de chaves de licença para grupos de aplicativos licenciados.

Nesta seção

Instalar atualizações de software de terceiros

Corrigindo vulnerabilidades de software de terceiros

Grupos de aplicativos