Exibir informações sobre objetos excluídos

23 de abril de 2024

ID 171690

As informações sobre objetos excluídos são armazenadas na pasta Objetos excluídos pelo mesmo período de tempo que as revisões dos objetos (o período recomendado é de 90 dias).

Apenas os usuários com a permissão Ler na área de direitos Objetos excluídos podem visualizar a lista de objetos excluídos (consulte Atribuir permissões a usuários e grupos para mais informações).

Para visualizar a lista de objetos excluídos,

Na árvore do console, selecione Objetos excluídos (por padrão, Objetos excluídos é uma subpasta da pasta Avançado).

Se você não tiver permissão Ler na área de direitos Objetos excluídos, uma lista vazia será exibida na pasta Objetos excluídos.

O espaço de trabalho da pasta Objetos excluídos contém as seguintes informações sobre objetos excluídos:

• Nome. O nome do objeto.
  • Tipo. Tipo de objeto, como política, tarefa ou pacote de instalação.
  • Hora. A hora em que o objeto foi excluído.
  • Usuário. Nome da conta do usuário que excluiu o objeto.

Para visualizar mais informações sobre um objeto:

1. Na árvore do console, selecione Objetos excluídos (por padrão, Objetos excluídos é uma subpasta da pasta Avançado).
  2. No espaço de trabalho Objetos excluídos, selecione o objeto desejado.

A caixa para trabalhar com o objeto selecionado é exibida no lado direito do espaço de trabalho.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Clique no link Propriedades na caixa.
    • Clique com o botão direito no objeto que você selecionou no espaço de trabalho e, no menu de contexto, selecione Propriedades.

A janela de propriedades do objeto abre, exibindo as seguintes guias: