Exportar um relatório para um arquivo

23 de abril de 2024

ID 176429

Você pode exportar um relatório para um arquivo XML, HTML ou PDF.

Para exportar um relatório para um arquivo:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios → Relatórios.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do relatório que deseja exportar para um arquivo.
  3. Clique no botão Exportar relatório.
  4. Na janela exibida, altere o nome do arquivo de relatório no campo Nome. Por padrão, o nome do arquivo coincide com o nome do modelo de relatório selecionado.
  5. Selecione o tipo de arquivo de relatório: XML, HTML ou PDF.
  6. Clique no botão Exportar relatório.

O relatório no formato selecionado será baixado para o seu dispositivo (para a pasta padrão do seu dispositivo), ou uma janela padrão Salvar como será exibida no navegador para permitir que você salve o arquivo onde quiser.

O relatório é salvo no arquivo.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios