Atualização inicial dos bancos de dados antivírus

23 de abril de 2024

ID 11979

As taxas de tráfego durante a atualização inicial dos bancos de dados antivírus (ao iniciar a tarefa de atualização do banco de dados pela primeira vez em um dispositivo cliente) são as seguintes:

• Tráfego do dispositivo cliente ao Servidor de Administração: 1.8 MB.
  • Tráfego do Servidor de Administração ao dispositivo cliente: 113 MB.
  • Tráfego total (para um único dispositivo cliente): 114 MB.

Os dados podem variar ligeiramente dependendo da versão atual do banco de dados antivírus.