Limitações na conexão a um Servidor de Administração

23 de abril de 2024

ID 152283

Um Servidor de Administração é compatível com o gerenciamento de até 100.000 dispositivos sem uma perda no desempenho.

Limitações de conexões a um Servidor de Administração sem uma perda de desempenho:

• Um Servidor de Administração pode suportar até 500 Servidores de Administração virtuais.
  • O Servidor de Administração principal comporta no máximo 1000 sessões simultaneamente.
  • Os Servidores de Administração virtuais comportam não mais do que 1000 sessões simultaneamente.

Consulte também:

Resultados do teste de desempenho do Servidor de Administração