Trabalhar com Amazon RDS

23 de abril de 2024

ID 174408

Esta seção descreve quais ações devem ser tomadas para preparar um banco de dados do Amazon Relational Database Service (RDS) para Kaspersky Security Center, colocá-lo em um grupo de opções, criar uma função do IAM para trabalhar com um banco de dados RDS, preparar um S3 bucket para armazenamento e migrar um banco de dados existente para RDS.

O Amazon RDS é um serviço Web que ajuda usuários do AWS a configurar, operar e dimensionar um banco de dados relacional no ambiente de nuvem do AWS. Se desejar, você pode usar um banco de dados do Amazon RDS para trabalhar com o Kaspersky Security Center.

É possível trabalhar com os seguintes bancos de dados:

• Microsoft SQL Server
  • SQL Express Edition
  • Aurora MySQL 5.7
  • Standard MySQL 5.7

Nesta seção

Criar uma instância Amazon RDS

Criar grupo de opções para instância do Amazon RDS

Modificar o grupo de opções

Modificar permissões para função do IAM para instância de banco de dados do Amazon RDS

Preparar o Amazon S3 bucket para o banco de dados

Migrar o banco de dados para o Amazon RDS

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem