Etapa 5. Seleção de um aplicativo para criar uma política e tarefas

23 de abril de 2024

ID 241303

Essa etapa só é exibida caso tenha pacotes de instalação e plug-ins para o Kaspersky Endpoint Security for Windows e o Kaspersky Security for Windows Server. Caso tenha um plugin e um pacote de instalação para apenas um desses aplicativos, essa etapa será ignorada e o Kaspersky Security Center criará uma política e tarefas para o aplicativo existente.

Selecione um aplicativo para o qual deseja criar uma política e tarefas:

• Kaspersky Endpoint Security for Windows
  • Kaspersky Security for Windows Server