Visualizar informações sobre vulnerabilidades de software detectadas no dispositivo gerenciado selecionado

23 de abril de 2024

ID 184794

Você pode visualizar informações sobre vulnerabilidades de software detectadas no dispositivo gerenciado selecionado que executa o Windows.

Para exportar a lista de vulnerabilidades de software detectadas no dispositivo gerenciado selecionado:

1. No menu principal, vá para DispositivosDispositivos gerenciados.

A lista de dispositivos gerenciados é exibida.

2. Na lista de dispositivos gerenciados, clique no link com o nome do dispositivo para o qual você deseja visualizar as vulnerabilidades de software detectadas.

A janela Propriedades do dispositivo selecionado é exibida.

3. Na janela de propriedades do dispositivo selecionado selecione a guia Avançado.
  4. No painel esquerdo, selecione a seção Vulnerabilidades de software.

A lista de vulnerabilidades de software detectadas no dispositivo gerenciado selecionado é exibida.

Para visualizar as propriedades da vulnerabilidade de software selecionada,

Clique no link com o nome da vulnerabilidade de software na lista de vulnerabilidades de software.

A janela de propriedades de vulnerabilidade de software selecionada é exibida.

Consulte também:

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros