Adicionar aplicativos a exclusões por solicitação do usuário

23 de abril de 2024

ID 173819

Ao receber pedidos de usuário para desbloquear aplicativos bloqueados por engano, você pode criar uma exclusão para esses aplicativos a partir das regras de Segurança Adaptativa. Consequentemente, os aplicativos não mais ficarão bloqueados nos dispositivos dos usuários. Você pode rastrear o número de solicitações dos usuários na guia Monitoramento do Servidor de Administração.

Para adicionar aplicativos bloqueados pelo Kaspersky Endpoint Security às exclusões por solicitação do usuário:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No espaço de trabalho do nó, selecione a guia Eventos.
  3. Na lista suspensa Seleções de eventos, selecione Pedidos de usuário.
  4. Clique com o botão direito na solicitação do usuário (ou em várias solicitações) contendo os aplicativos que você deseja adicionar às exclusões e selecione Adicionar exclusão.

Isso inicia o Assistente para adicionar exclusão. Siga as instruções.

Os aplicativos selecionados serão excluídos da lista Acionamento de regras no estado de Treinamento inteligente (em Repositórios, na árvore do console) após a próxima sincronização do dispositivo cliente com o Servidor de Administração e não serão mais exibidos na lista.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios