Exibir informações sobre as vulnerabilidades do software

23 de abril de 2024

ID 61501

Para exibir uma lista de vulnerabilidades detectadas nos dispositivos cliente,

Na pasta AvançadoGerenciamento de aplicativos da árvore do console, selecione a subpasta Vulnerabilidades de software.

A página exibe uma lista de vulnerabilidades nos aplicativos detectados nos dispositivos gerenciados.

Para obter informações sobre uma vulnerabilidade selecionada,

Selecione Propriedades no menu de contexto da vulnerabilidade.

A janela de propriedades da vulnerabilidade abre, exibindo as seguintes informações:

• Aplicativo no qual a vulnerabilidade foi detectada.
  • Lista de dispositivos nos quais a vulnerabilidade foi detectada.
  • Informações sobre se a vulnerabilidade foi corrigida.

Para ver o relatório sobre todas as vulnerabilidades detectadas,

Na pasta Vulnerabilidades de software, clique no link Visualizar o relatório de vulnerabilidades.

Um relatório sobre as vulnerabilidades em aplicativos instalados nos dispositivos será gerado. Você pode exibir este relatório no nó com o nome do Servidor de Administração relevante, abrindo a guia Relatórios.

Consulte também:

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros