Gerenciamento de dispositivos móveis Exchange ActiveSync

23 de abril de 2024

ID 64779

Essa seção descreve funcionalidades avançadas para gerenciamento de dispositivos EAS através do Kaspersky Security Center.

Além do gerenciamento de dispositivos EAS através de comandos, o administrador pode usar as seguintes opções:

• Criar perfis de gerenciamento para dispositivos EAS, atribuí-los a caixas de correio de usuários. Perfil de gerenciamento de dispositivos EAS é uma política do Exchange ActiveSync que é usada em um servidor Microsoft Exchange para gerenciar dispositivos EAS. Em um perfil de gerenciamento de dispositivo EAS, você pode configurar os seguintes grupos de configurações:
    • Configurações de gerenciamento da senha do usuário
    • Configurações de sincronização de correio
    • Restrições no uso de recursos do dispositivo móvel
    • Restrições no uso de aplicativos móveis no dispositivo móvel

Dependendo do modelo do dispositivo móvel, as configurações de um perfil de gerenciamento podem ser aplicadas parcialmente. O status de uma política Exchange ActiveSync que foi aplicada pode ser visualizado nas propriedades do dispositivo.

• Visualizar informações sobre as configurações do gerenciamento do dispositivo EAS. Por exemplo, nas propriedades de um dispositivo móvel, o administrador pode visualizar a hora da última sincronização com um Microsoft Exchange Server, a ID do dispositivo EAS, o nome da política Exchange ActiveSync e o status atual do dispositivo móvel.
  • Desconectar dispositivos EAS do gerenciamento se não estiverem sendo usados.
  • Defina as configurações da sondagem do Active Directory pelo Servidor de dispositivos móveis Exchange, o qual permite atualizar as informações sobre as caixas de correio e dispositivos móveis de usuários.

Nesta seção

Adicionar um perfil de gerenciamento

Remover um perfil de gerenciamento

Tratar as políticas do Exchange ActiveSync

Configurar o escopo da verificação

Trabalhar com dispositivos EAS

Exibir informações sobre um dispositivo EAS

Desconectar um dispositivo EAS do gerenciamento

Direitos do usuário para gerenciar dispositivos móveis Exchange ActiveSync

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis