Etapa 1. Selecionando o tipo de certificado

23 de abril de 2024

ID 159864

Especifique o tipo do certificado que deve ser instalado no dispositivo móvel do usuário:

• Certificado de dispositivos móveis – para identificar o dispositivo móvel
  • Certificado de e-mail – para configurar o correio corporativo no dispositivo móvel
  • Certificado VPN – para configurar o acesso a uma rede privada virtual no dispositivo móvel

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis