Etapa 5. Especificando um grupo de cluster

23 de abril de 2024

ID 205049

Um grupo de cluster é uma função de cluster de failover especial que contém recursos comuns para todos os nós. Você tem duas opções:

• Criar um novo grupo de clusters.

Esta opção é recomendada na maioria dos casos. O novo grupo de cluster conterá todos os recursos comuns relacionados à instância do Servidor de Administração.

• Selecionar um grupo de clusters existente.

Selecione esta opção se desejar usar um recurso comum que já está associado a um grupo de clusters existente. Por exemplo, você pode querer usar esta opção se quiser usar um armazenamento associado a um grupo de cluster existente e se não houver outro armazenamento disponível para um novo grupo de cluster.