Preparar para o gerenciamento do dispositivo móvel

23 de abril de 2024

ID 92542

Esta seção fornece as seguintes informações:

• Sobre o Servidor de dispositivos móveis Exchange projetado para gerenciamento de dispositivos móveis através do protocolo Exchange ActiveSync
  • Sobre o Servidor de MDM do iOS projetado para gerenciar dispositivos iOS ao instalar perfis MDM do iOS dedicados neles
  • Sobre o gerenciamento de dispositivos móveis que têm o Kaspersky Endpoint Security for Android instalado

Nesta seção

Servidor de dispositivos móveis Exchange

Servidor MDM do iOS

Gerenciar dispositivos móveis com o Kaspersky Endpoint Security for Android

Consulte também:

Gerenciamento de Dispositivos Móveis

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis

Cenário principal de implementação