Servidor de dispositivos móveis

23 de abril de 2024

ID 65383

O Servidor de dispositivos móveis é um componente do Kaspersky Security Center que fornece acesso a dispositivos móveis e permite gerenciá-los através do Console de Administração. O Servidor de dispositivos móveis obtém informações sobre dispositivos móveis e armazena seus perfis.

Existem dois tipos de Servidores de dispositivos móveis:

• Servidor de dispositivos móveis Exchange. Isso é instalado em um dispositivo onde um Microsoft Exchange Server foi instalado, que permite recuperar dados do Microsoft Exchange Server e efetuar a transmissão dos dados para o Servidor de Administração. Este Servidor de dispositivos móveis é usado para o gerenciamento de dispositivos móveis que suportam o protocolo Exchange ActiveSync.
  • Servidor MDM do iOS. Este Servidor de dispositivos móveis é usado para gerenciamento de dispositivos móveis que suportam o serviço Apple Push Notification (APNs).

Os Servidores de dispositivos móveis do Kaspersky Security Center permitem o gerenciamento dos seguintes objetos:

• Um dispositivo móvel individual.
  • Vários dispositivos móveis.
  • Vários dispositivos móveis conectados a um agrupamento de servidores em simultâneo. Depois de conectar a um agrupamento de servidores, o servidor de dispositivos móveis instalado neste agrupamento é exibido no Console de Administração como um servidor único.