Configurações do pacote de instalação de um aplicativo de terceiros do banco de dados da Kaspersky

23 de abril de 2024

ID 202244

Expandir tudo | Recolher tudo

As configurações do pacote de instalação de um aplicativo de terceiros são agrupadas nas seguintes guias:

Apenas uma parte das configurações listadas abaixo são exibidas por padrão, então você pode adicionar as colunas correspondentes clicando no botão Filtro e selecionando nomes de colunas relevantes da lista.

• Guia Geral:
    • Campo de entrada que contém o nome do pacote de instalação que pode ser editado manualmente
    • Aplicativo
    • Versão
    • Tamanho
    • Criação
    • Caminho
  • Guia Procedimento de instalação:
  • Guia Configurações que exibe as configurações do pacote de instalação, com seus nomes, descrições e valores usados como parâmetros de linha de comando durante a instalação. Se o pacote não fornecer estas configurações, a mensagem correspondente será exibida. Você pode modificar os valores destas configurações.
  • Guia Histórico de revisões que exibe as revisões do pacote de instalação e contém as seguintes colunas:
    • Revisão
    • Hora
    • Usuário
    • Ação
    • Descrição

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede