Certificados para trabalhar com o Kaspersky Security Center Web Console

23 de abril de 2024

ID 232138

A seção descreve como emitir e substituir certificados para o Kaspersky Security Center Web Console e como renovar um certificado para o Servidor de Administração se o Servidor interagir com o Kaspersky Security Center Web Console.

Nesta seção

Substituir o certificado do Kaspersky Security Center Web Console

Especificar certificados para Servidores de Administração confiáveis no Kaspersky Security Center Web Console

Converter um certificado PFX para o formato PEM

Consulte também:

Sobre os certificados do Kaspersky Security Center

Sobre o certificado do Servidor de Administração