Visualização de informações sobre atualizações disponíveis para aplicativos de terceiros

23 de abril de 2024

ID 61490

Para exibir uma lista de atualizações disponíveis para aplicativos de terceiros instalados em dispositivos cliente,

Na pasta AvançadoGerenciamento de aplicativos da árvore do console, selecione a subpasta Atualizações de software.

No espaço de trabalho da pasta, você poderá ver uma lista de atualizações disponíveis para os aplicativos instalados nos dispositivos.

Para visualizar as propriedades de uma atualização,

No espaço de trabalho da pasta Atualizações de software, no menu de contexto da atualização, selecione Propriedades.

As seguintes informações estão disponíveis para visualização na janela de propriedades da atualização:

• Na seção Geral, é possível visualizar o Status de aprovação da atualização:
    • Indefinido: a atualização está disponível na lista de atualizações, mas não foi aprovada para instalação.
    • Aprovado: a atualização está disponível na lista de atualizações e foi aprovada para instalação.
    • Negado: a atualização foi recusada para instalação.
  • Na seção Atributos, é possível visualizar os valores do campo Instalado automaticamente:
    • O valor Automaticamente é exibido se a tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades puder instalar atualizações para o aplicativo. A tarefa instala automaticamente novas atualizações do endereço da web informado pelo fornecedor do software de terceiros.
    • O valor Manualmente é exibido se o Kaspersky Security Center não puder instalar atualizações para o aplicativo automaticamente. Você pode instalar as atualizações manualmente.

O campo Instalado automaticamente não é exibido para atualizações de aplicativos Windows.

• Lista de dispositivos cliente para os quais a atualização se destina.
  • Lista de componentes do sistema (pré-requisitos) que devem ser instalados antes da atualização (caso existam).
  • Vulnerabilidades do software que a atualização corrigirá.

Consulte também:

Cenário: Atualizando software de terceiros