Tratar as políticas do Exchange ActiveSync

23 de abril de 2024

ID 92544

Após você instalar o Servidor de dispositivos móveis Exchange, na seção Caixas de correio da janela Propriedades do servidor, você pode exibir informações sobre contas do servidor Microsoft Exchange que foram recuperadas ao amostrar o domínio atual ou o floresta de domínios.

Também, na janela de propriedades do Servidor de dispositivos móveis Exchange, você pode usar os seguintes botões:

• Alterar perfis permite você abrir a janela Perfis da política, que contém uma lista de políticas recuperadas do servidor Microsoft Exchange. Nesta janela, você pode criar, editar ou excluir políticas do Exchange ActiveSync. A janela Perfis da política é quase idêntica à janela de edição da política no Console de Gerenciamento do Exchange.
  • Atribuir perfis a dispositivos móveis permite atribuir perfis a uma política do Exchange ActiveSync selecionada a uma ou diversas contas.
  • Ativar/Desativar ActiveSync permite ativar ou desativar o Exchange ActiveSync HTTP para uma ou múltiplas contas.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis