Instalação do Kaspersky Security Center Web Console em plataformas Linux

23 de abril de 2024

ID 181956

Esta seção explica como instalar o Kaspersky Security Center Web Console Server (também mencionado como Kaspersky Security Center Web Console) em dispositivos com o sistema operacional Linux (veja a lista de distribuições Linux compatíveis).

Nesta seção

Instalar o Kaspersky Security Center Web Console em plataformas Linux

Parâmetros de instalação do Kaspersky Security Center Web Console