Grupamentos e matrizes de servidores

23 de abril de 2024

ID 11128

O Kaspersky Security Center suporta a tecnologia de grupamento. Se o Agente de Rede enviar uma informação ao Servidor de Administração confirmando que o aplicativo instalado no dispositivo cliente faz parte de uma matriz de servidor, este dispositivo cliente torna-se um nó de cluster. O cluster será adicionado como um objeto individual na pasta Dispositivos gerenciados na árvore do console com o ícone Servidores ().

Alguns recursos típicos de um grupamento podem ser distinguidos:

• Um grupamento e qualquer um de seus nós estão sempre no mesmo grupo de administração.
  • Se o administrador tentar mover um nó de grupamento, o nó voltará para sua localização original.
  • Se o administrador tentar mover um cluster para um grupo diferente, todos os seus nós serão movidos com ele.