Fornecer acesso à Internet ao Servidor de Administração

23 de abril de 2024

ID 155208

Para permitir que os dispositivos na rede cliente acessem o Servidor de Administração pela Internet, é necessário tornar as seguintes portas do Servidor de Administração disponíveis:

• Porta 13000 TCP – TLS do Servidor de Administração para conectar Agentes de Rede implementados na rede cliente
  • Porta 8061 TCP – HTTPS para publicar pacotes independentes usando ferramentas do Console de Administração
  • Porta 8060 TCP – HTTP para publicar pacotes independentes usando ferramentas do Console de Administração
  • Porta 13292 TCP – Porta TLS somente é necessária se houver dispositivos móveis que precisam de ser gerenciados

Caso tenha de fornecer aos clientes as opções básicas de administração de rede pelo Kaspersky Security Center Web Console, será necessário também abrir a porta TCP 8080 (porta HTTPS) do Kaspersky Security Center Web Console.