Etapa 14. Selecionar a conta para a execução dos serviços do Kaspersky Security Center

23 de abril de 2024

ID 205074

Selecione a conta sob a qual os serviços do Kaspersky Security Center serão executados neste dispositivo:

• Gerar a conta automaticamente. O Kaspersky Security Center cria uma conta local denominada KlScSvc neste dispositivo no grupo kladmins. Os serviços do Kaspersky Security Center serão executados sob a conta que foi criada.
  • Selecione uma conta. Os serviços do Kaspersky Security Center serão executados sob a conta que você selecionou.

Você terá de selecionar uma conta de domínio se, por exemplo, pretende salvar relatórios em uma pasta localizada em um dispositivo diferente ou se isto for necessário pela política de segurança da sua organização. Também deverá selecionar uma conta de domínio se você instalar o Servidor de Administração em um cluster de correção da falha.

Para motivos de segurança, não conceda o status privilegiado à conta soba a qual os serviços são executados.

O serviço de proxy da KSN (ksnproxy), o serviço do servidor proxy de ativação da Kaspersky (klactprx) e o serviço do portal de autenticação da Kaspersky (klwebsrv) serão executados sob a conta selecionada.