Propriedades MSI e arquivos de transformação

23 de abril de 2024

ID 92448

Outro modo de configurar a instalação na plataforma Windows é o de definir as propriedades MSI e arquivos de transformação. Este método pode ser aplicado nos seguintes casos:

• Ao instalar através das políticas de grupo do Windows, usando as ferramentas regulares da Microsoft ou outras ferramentas de terceiros para tratar políticas de grupo do Windows.
  • Ao instalar aplicativos usando ferramentas de terceiros intencionadas para tratar de instaladores no formato do Microsoft Installer.