Atualização adicional dos bancos de dados antivírus

23 de abril de 2024

ID 11984

As taxas de tráfego em caso de atualização incremental dos bancos de dados antivírus, 20 horas após a atualização anterior, são as seguintes:

• Tráfego do dispositivo cliente ao Servidor de Administração: 169 KB.
  • Tráfego do Servidor de Administração ao dispositivo cliente: 16 MB.
  • Tráfego total (para um único dispositivo cliente): 16,3 MB.

Os dados na tabela podem variar ligeiramente dependendo da versão atual do banco de dados antivírus.

O volume de tráfego varia consideravelmente, dependendo se o multicasting de IP é usado em grupos de administração. Se a multicasting de IP for usada, o volume de tráfego total diminui aproximadamente por N vezes para o grupo, onde N é o número total de dispositivos incluídos no grupo de administração.