Etapa 7. Selecionando um método de notificação ao usuário

23 de abril de 2024

ID 159869

Expandir tudo | Recolher tudo

Esta janela não será exibida se você selecionou Dispositivo MDM do iOS como o tipo de dispositivo ou se você selecionou a opção Não notificar o usuário sobre um novo certificado.

Na janela Método de notificação ao usuário, você pode especificar a notificação ao usuário sobre a instalação do certificado no dispositivo móvel.

No campo Método de autenticação, especifique o tipo de autenticação do usuário:

• Credenciais (domínio ou codinome)
  • Senha de uso único
  • Senha

Este campo é exibido se você selecionou Certificado de dispositivos móveis na janela Tipo de certificado ou se selecionou Dispositivo KES conectado ao Servidor de Administração sem a autenticação do certificado do usuário como o tipo de dispositivo.

Selecione a opção de notificação ao usuário:

• Mostrar a senha de autenticação após a conclusão do assistente
  • Notificar usuário sobre novo certificado
    • Por e-mail
    • Por SMS

Consulte também:

Instalar um certificado de um usuário

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis