Etapa 2. Seleção do método de instalação

23 de abril de 2024

ID 35691

Na janela de seleção de tipo de instalação, especifique Personalizada.

Instalação personalizada permite modificar as configurações do Kaspersky Security Center, como o caminho à pasta compartilhada, contas, e portas para a conexão ao Servidor de Administração e as configurações do banco de dados. A instalação personalizada permite especificar quais plugins de gerenciamento da Kaspersky devem ser instalados. Durante a instalação personalizada, você pode criar pacotes de instalação para dispositivos móveis ativando a opção correspondente.