Requisitos de servidores móveis

23 de abril de 2024

ID 255794

Servidor de gerenciamento de dispositivos móveis do iOS (MDM do iOS)

Requisitos de hardware:

• CPU com uma frequência operacional de 1 GHz ou superior. Para um sistema operacional de 64 bits, a frequência mínima de CPU é de 1.4 GHz.
  • RAM: 2 GB.
  • Espaço disponível em disco: 2 GB.

Requisitos de software: Microsoft Windows (a versão do sistema operacional compatível é definida pelos requisitos do Servidor de Administração).

Servidor de dispositivos móveis Exchange

Todos os requisitos de software e hardware para o Servidor de dispositivos móveis Exchange estão incluídos nos requisitos para o Microsoft Exchange Server.

Compatibilidade com Microsoft Exchange Server 2007, Microsoft Exchange Server 2010 e Microsoft Exchange Server 2013 suportada.