Prerrequisitos para implementar o Kaspersky Security Center em um ambiente de nuvem

23 de abril de 2024

ID 179139

Antes de iniciar a implementação do Kaspersky Security Center no Amazon Web Services ou no ambiente de nuvem do Microsoft Azure, certifique-se de ter o seguinte:

• Acesso à Internet
  • Uma das seguintes contas:
    • Conta Amazon Web Services (para trabalhar com a AWS)
    • Conta da Microsoft (para trabalhar com o Azure)
    • Conta do Google (para trabalhar com o Google Cloud)
  • Um dos seguintes:
    • Licença do Kaspersky Security for Virtualization
    • Licença do Kaspersky Hybrid Cloud Security
    • Fundos para comprar a licença (Kaspersky Security for Virtualization ou Kaspersky Hybrid Cloud Security)
    • Fundos para pagar por uma imagem pronta para uso no Azure Marketplace
  • Guias das versões mais recentes do Kaspersky Endpoint Security for Linux e Kaspersky Security for Windows Server

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem