Implementação com ferramentas de terceiros para a instalação remota de aplicativos

23 de abril de 2024

ID 92458

Quando qualquer ferramenta para a instalação remota de aplicativos (tal como o Microsoft System Center) estiver disponível em uma organização, é conveniente executar a implementação inicial usando estas ferramentas.

As seguintes ações devem ser executadas:

• Selecione o método para configurar a instalação melhor adequada para a ferramenta implementação a ser usada.
  • Defina o mecanismo para a sincronização entre a modificação das configurações dos pacotes de instalação (através da interface do Console de Administração) e a operação das ferramentas de terceiros selecionadas e usadas para a implementação de aplicativos a partir dos dados do pacote de instalação.
  • Ao executar a instalação a partir de uma pasta compartilhada, você deve assegurar-se de que este recurso de arquivo tenha capacidade suficiente.

Consulte também:

Definir uma pasta compartilhada

Configurar os instaladores