Instalação local de um Servidor de dispositivos móveis Exchange

23 de abril de 2024

ID 92512

Para uma instalação local de um Servidor de dispositivos móveis Exchange, o administrador deve executar as seguintes operações:

1. Copie o conteúdo da pasta \Server\Packages\MDM4Exchange\ do pacote de distribuição do Kaspersky Security Center para um dispositivo cliente.
  2. Executar o arquivo executável setup.exe.

A instalação local inclui dois tipos da instalação:

• A instalação padrão é uma instalação simplificada que não necessita que o administrador defina qualquer configuração; é recomendada na maioria dos casos.
  • A instalação estendida é uma instalação que necessita que o administrador defina as seguintes configurações:
    • Caminho para a instalação do Servidor de dispositivos móveis Exchange.
    • Modo de operação do Servidor de dispositivos móveis Exchange: modo padrão ou modo de cluster.
    • A possibilidade de especificar a conta sob a qual o serviço Servidor de dispositivos móveis do Microsoft Exchange será executado.
    • Ativar/desativar a configuração automática do servidor da Web IIS.

O Assistente de implementação do servidor de dispositivos móveis do Microsoft Exchange deve ser executado sob uma conta que tenha todos os direitos necessários.