Etapa 1. Verificação dos plug-ins e pacotes de instalação necessários

23 de abril de 2024

ID 241277

Essa etapa não será exibida caso tenha todos os plug-ins da Web e pacotes de instalação necessários e listados abaixo.

Para configurar um ambiente na nuvem, é necessário ter os seguintes componentes:

• Pacotes de instalação:
    • Agente de Rede para Windows
    • Agente de Rede para Linux
    • Kaspersky Endpoint Security for Linux
  • Plug-in da Web para o Kaspersky Endpoint Security for Linux
  • Pelo menos um dos seguintes itens:
    • Pacote de instalação e plug-in da Web para o Kaspersky Endpoint Security for Windows (recomendado)
    • O pacote de instalação e o plugin da Web para o Kaspersky Security for Windows Server

Recomendamos usar o Kaspersky Endpoint Security for Windows em vez do Kaspersky Security for Windows Server.

O Kaspersky Security Center detecta automaticamente os componentes possuídos e lista apenas os que estão faltando. Baixe os componentes listados clicando no botão Selecionar os aplicativos para download e, em seguida, selecione os plug-ins e pacotes de instalação necessários. Depois de baixar um componente, será possível usar o botão Atualizar para atualizar a lista de componentes ausentes.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem

Aquisição de plugins para aplicativos Kaspersky

Download e criação de pacotes de instalação para aplicativos Kaspersky