Carga de rede

23 de abril de 2024

ID 11961

Essa seção contém informações sobre o volume do tráfego de rede que os dispositivos cliente e o Servidor de Administração trocam durante os principais cenários administrativos.

A carga principal na rede é causada pelos seguintes cenários administrativos em andamento:

• Implementação inicial da proteção antivírus
  • Atualização inicial dos bancos de dados antivírus
  • Sincronização de um dispositivo cliente com o Servidor de Administração
  • Atualizações regulares dos bancos de dados antivírus
  • Processamento de eventos em dispositivos cliente pelo Servidor de Administração

Nesta seção

Implementação inicial da proteção antivírus

Atualização inicial dos bancos de dados antivírus

Sincronização de um cliente com o Servidor de Administração

Atualização adicional dos bancos de dados antivírus

Processamento de eventos clientes pelo Servidor de Administração

Tráfego durante 24 horas