Exportar e importar endereços de recursos da Web da regra de Controle da Web

8 de julho de 2024

ID 128055

Se tiver criado uma lista de endereços de recurso da Web em uma regra de acesso de recurso da Web, é possível exportá-la para um arquivo .txt. A seguir, será possível importar a lista deste arquivo para evitar ter de criar uma nova lista de endereços de recurso da Web manualmente ao configurar uma regra de acesso. A opção de exportar e importar a lista de endereços de recurso da Web é útil se, por exemplo, você criar regras de acesso com parâmetros semelhantes.

Também é possível exportar/importar todas as regras de Controle da Web e não apenas os endereços de recursos da Web de uma única regra.

Não é possível exportar/importar endereços de recursos da Web de uma regra de Controle da Web no Web Console ou no Cloud Console.

Como exportar/importar endereços de recursos da Web da regra do Controle da Web no Console de Administração (MMC)

Como exportar/importar endereços de recursos da Web da regra do Controle da Web na interface do aplicativo